Oli Pane


A Oli Pane i Salumeria é o nosso novo empreendimento e traz a mesma essência que fez da pizzaria um sucesso. O cardápio foi cuidadosamente pensado para oferecer uma seleção de pães, sanduíches, toasts, tortas, bolos e doces, sempre com o toque autoral da chef, que combina tradição com criatividade.

Os pães são o grande destaque, preparados com fermentação natural, o que garante uma textura única e profundidade de sabores. Há uma grande diversidade deles, como pães rústicos, focaccias, brioche, baguetes, ciabatta, além da seção de Viennoiserie, com massas semi-folhadas feitas na casa, como os deliciosos Croissants de pistache ou amêndoas, Pain au chocolat, o tradicional Palmier e até mesmo Danish de queijo, gorgonzola, nozes e pêra.

O menu inclui uma variedade de opções para diferentes momentos do dia. O café da manhã é um dos destaques, mas é possível se deliciar ao longo do dia com pratos como Misto quente no croissant ou baguete, Craque Monsieur, Tábua de embutidos e queijos artesanais, Burrata e o popular Toast de avocado. Para o almoço, a sugestão são os Paninis Italianos, preparados com embutidos artesanais fatiados na hora, picles caseiros, saladas e cremes frescos, que podem ser harmonizados com vinhos, espumantes ou cervejas.

A Oli Pane i Salumeria oferece também um empório com produtos feitos na casa, como geleias, antepastos, e granola e produtos selecionados de pequenos produtores artesanais, como azeites, cafés, queijos e embutidos. O ambiente da padaria apresenta uma atmosfera acolhedora que transporta os visitantes para um espaço ensolarado e intimista. O projeto, assinado pelo arquiteto Kiko Sobrino, segue o mesmo conceito aconchegante da Oli Pizza, porém, em uma escala menor, perfeita para quem busca um lugar tranquilo para uma refeição saborosa ou apenas uma pausa no dia com um bom café.

Melhor Colomba de 2024

Neste ano, fomos os premiados!

 

A edição de 2024 contou com os jurados Veronica Kim, Ale Sotero, Henrique Yukio e Vinicius Pires, que por sua vez degustou às cegas amostras de 10 selos na versão tradicional, avaliando aspectos como aroma, umidade e densidade da massa, aparência, qualidade e distribuição das frutas.

Após a etapa de degustação, os jurados constataram que a marca que despontou positivamente foi a Oli, uma padaria artesanal responsável por fabricar uma colomba de textura macia, sabor amanteigado, um ótimo mix de frutas cristalizadas – com destaque para os pedaços de laranja – e aparência atrativa.

Horário de Funcionamento

OLI PANE

Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 75
Segunda a Sábado
das 9h às 19h