Oli Pizza

Feitas com uma mistura de farinhas especiais e o fermento natural levain, levam de 48 a 72 horas para ficarem prontas. No cardápio, os discos — com 8 pedaços para compartilhar — são separados em clássicos, da casa, especiais e biancas. As coberturas são feitas com ingredientes de pequenos produtores sob curadoria da chef. O resultado é saboroso, crocante e de melhor digestão.

A chef desenvolveu uma técnica própria que equilibra perfeitamente o molho e os recheios, oferecendo uma pizza fina e sequinha, que surpreende a cada mordida. “Minha receita é um pouco diferente da tradicional pizza napolitana, ela é mais crocante, além disso, utilizo um pouco menos de molho e mais recheio, mantendo o sabor acentuado do tomate, mas trazendo uma potência adicional dos demais ingredientes”, comenta Olivia.

O local também se tornou um ponto procurado para eventos sociais, como casamentos e aniversários, além de receber marcas interessadas em realizar eventos exclusivos. Para os que preferem a comodidade de casa, a Oli Pizzas também está disponível via delivery pelos aplicativos iFood e Rappi.


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COMO FOI MEU JANTAR?

Horário de Funcionamento

OLI PIZZA

Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104
Terça a Quinta | Domingo 18h às 23h
Sexta e Sábado 18h